首页  讲坛动态  往期回顾  光碟播放  讲坛寄语  讲坛人物  讲坛管理  讲坛故事  观众来稿  创作团队 
 
 
当前位置: 首页>>讲坛人物>>正文
 
   
第177讲:《如何走向成功》
2013-11-27 21:13  

主讲人:毕国军 高级经济师,现任抚顺银行董事长、党委书记,辽宁省第十二届人大代表,中共抚顺市委委员。该同志是2008年末经市委、市政府全国招聘,由原吉林市商业银行行长调任为抚顺市商业银行任行长。上任以来,他以打造“全新的抚顺商行”为目标,实施了“三步走”发展战略,提出了“用心经营,铸就灵魂;用形象经营,打造品牌;用手段经营,持续发展;用文化经营,追求卓越”的经营理念,大胆改革,锐意创新,砥砺前行,抚顺商行实现了凤凰涅槃,欲火重生,成功挤身于全国先进行行列,正式更名为“抚顺银行”,实现了历史性的跨越。

截至2012年末,抚顺银行资产总额283亿元,比2008年末增加209亿元;存款余额达到了206亿元,比2008年末增加138亿元;贷款余额达到150亿元,比2008年末增加123亿元,存款余额和贷款投放名列全市金融系统榜首,为地方经济的发展和社会进步做出了积极的贡献。抚顺银行在成功入选全球1000家大银行后,又在中国商业银行竞争力评价中,排名全国资产规模300亿元以下城市商业银行第19位,排名全省资产规模300亿以下城商行第一位;在全国性商业银行财务评价中,在上榜的全国132家商业银行中名列第66位,在全省15家城商行中排名前4位。

抚顺银行相继荣获“2012年度中国金口碑服务银行”、辽宁省“文明单位”、抚顺市劳动关系和谐企业、抚顺市创先争优先进基层党组织,连续三年被授予抚顺市“为经济建设服务最佳单位”等荣誉称号。毕国军相继荣获“2012年度中国城商行年度人物”、辽宁省劳动模范、抚顺市政府特殊津贴专家、抚顺市特级劳动模范、抚顺市服务经济建设特殊贡献奖等荣誉称号。

关闭窗口
 
 

 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
邮编:113001
ICP备案号:辽ICP备05022356