首页  讲坛动态  往期回顾  光碟播放  讲坛寄语  讲坛人物  讲坛管理  讲坛故事  观众来稿  创作团队 
 
 
当前位置: 首页>>讲坛故事>>正文
 
   
微谈讲坛
2013-12-19 17:22 段克显 

段克显:百家讲坛第九届负责人

段克显说:“我心目中的讲坛要更贴近同学,更多活动形式,成为专业校园思想文化传播平台。谈到困难,在工作中难免会遇到许多困难,我觉得面对困难首先不应该胆怯,应该用理性的思维去解决问题,与团队进行沟通,共同解决问题。在讲坛度过了将近三年的时光,在这三年中经历了许多,同时也学到了许多,包括办事能力、交流能力都得到了很大的提升,更让我有所感触的是获得了一种家的感觉,讲坛的所有人就像是亲人一样,互相给予关心,帮助,让我感到特别的温暖。我希望在所有讲坛人的共同努力之下,百家讲坛可以成为石化大学的特色文化组织,成为校园内的一颗文化之星。

关闭窗口
 
 

 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
邮编:113001
ICP备案号:辽ICP备05022356