首页  讲坛动态  往期回顾  光碟播放  讲坛寄语  讲坛人物  讲坛管理  讲坛故事  观众来稿  创作团队 
 
 
当前位置: 首页>>讲坛故事>>正文
 
   
讲坛回访录(八)
2013-12-19 17:21 王帅 

王帅:百家讲坛第八届负责人

王帅说:“在我任职期间我期望的讲坛的发展方向是:对外,在以高品质讲座引领校园文化氛围的基础上,增加样式继续扩大校百家讲坛在校甚至在社会上的积极影响,也就是正能量。在我任期建立了网络部,希望网络部可以在以后的发展中,加大网络宣传等方式的引领,可以让讲坛一直走在校园学生组织里网络的最前沿。对内,继续完善培训,考核机制,为学校继续培养优秀的学生干部。在工作的三年里,让我的工作能力有了大幅度的提高,让我办事条理增强,思考问题全面,思考的深度较之以前提高很多,而且讲坛的各类讲座对我的文化素养有了提高,交到了许多知心朋友。在讲坛的三年里,我体会到大学里家的感觉,每一次的讲座成功举办,工作完成,都体会到了成功的喜悦,这是我今后人生路的一笔宝贵财富。我希望今后的百家讲坛不去模仿其他的组织,做出自己的风格,永远牢记讲坛的宗旨,引领校园文化,从总负责人到干事都要继续以讲坛人的身份严格要求自己,将讲坛内部部门的协调合作做到最优化,将讲坛的影响力越做越大,打造辽石化第一文化品牌,甚至打造辽宁省大学的第一文化品牌。”

关闭窗口
 
 

 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
邮编:113001
ICP备案号:辽ICP备05022356