首页  讲坛动态  往期回顾  光碟播放  讲坛寄语  讲坛人物  讲坛管理  讲坛故事  观众来稿  创作团队 
 
 
当前位置: 首页>>讲坛故事>>正文
 
   
讲坛回访录(六)
2013-12-19 17:19 穆娇 

穆娇:百家讲坛第六届负责人

穆娇说:“在我任职期间,讲坛整个团队会精心策划和紧张筹备每一场讲座,努力做到零失误。当每次在台下看到活动圆满成功的那一刻会感到特别轻松。就遇到的困难而言,我觉得在活动中只要是提前预料到的并且及时解决的都不是困难,只有在活动举办过程中遇到的突发状况才是最棘手的,我记得有一场访谈与学校的其他活动发生冲突,整个图书馆六楼的讲座现场观众不到半数,访谈过程中麦克突然无声,这直接影响了整场访谈的效果,但是我们优秀的小伙伴们,并没有慌乱,主持人冷静应对,在幕后的工作人员积极解决问题,并将访谈顺利完成。在讲坛的工作经历让我收获了许多,它教会我从不同的角度去看待事情,也给了我更加缜密的思维!最重要的,让我更加感恩。这是一个充满感动和爱的团队,领导老师的信任和关怀,嘉宾的支持与鼓励。它让我懂得了一个团队的重要性,一个充满活力和执行力的团队才是才是成功的基础。正因为有了那一段在讲坛的经历,才让我更好的融入现在的工作中。作为讲坛的前辈人,我希望讲坛办的每一场讲座都要精益求精,每一场都是精品。而且要不断创新讲座形式,拓宽讲座内容所涉及的范围,将最新,最准确的不同领域的信息传递给同学们。我们的团队要进一步开拓思想,更加努力进取,继续发扬我们的团队协作精神,不辜负领导老师以及同学们的期望!”

关闭窗口
 
 

 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
邮编:113001
ICP备案号:辽ICP备05022356