首页  讲坛动态  往期回顾  光碟播放  讲坛寄语  讲坛人物  讲坛管理  讲坛故事  观众来稿  创作团队 
 
 
当前位置: 首页>>讲坛故事>>正文
 
   
讲坛回访录(三)
2013-12-19 17:15 史冠文 

史冠文:百家讲坛第三届负责人

史冠文说:“百家讲坛是我在大学入学后加入的的第一个学生组织,并且我们是第一批工作人员,亲眼亲历了百家讲坛每一次的发展与进步,我和百家讲坛一起成长、成熟。这种与百家讲坛的关系从感情的角度来说是无法割舍的。其次,对事物的坚持和对自我的坚持是支持我在讲坛工作三年的动力。这三年里最让我欣慰的是,大家很团结,有什么问题,群策群力,互相帮助。那种下了课就往百家讲坛办公室跑的感受,至今还历历在目,锻炼了自身对于工作任务的协调能力。而且,在讲坛工作经常要和一些各行业的专家接触,也锻炼了与人交往和沟通的能力。在当时主抓讲坛工作的邱玥书记的教导下,也学到了很多做人做事的道理,至今一直怀有很深厚的感激。整个三年工作下来,对于我个人的提升是蛮大的,给现在的工作能力打下了良好的基础。至今,讲坛已经走过了八个春秋,我期待讲坛在成长成熟的过程中散发出更为浓郁的魅力,真正的做到服务师生,为广大的学生提供宝贵的精神食粮。”

关闭窗口
 
 

 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
邮编:113001
ICP备案号:辽ICP备05022356