首页  讲坛动态  往期回顾  光碟播放  讲坛寄语  讲坛人物  讲坛管理  讲坛故事  观众来稿  创作团队 
 
 
当前位置: 首页>>讲坛故事>>正文
 
   
我爱讲坛
2013-06-02 12:03 丛培山 

光阴似箭 ,日月如梭,不知不觉我已经在百家讲坛宣传部工作的半个学期了,在两位部长的关心,指导和和各位同学的支持和帮助下,我在社团各项工作进展顺利,同时我学会了许许多多的东西,明白了一些做人的道理。

未上大学我是一个年少无知,做事不认真,不负责的人,一瓶不满半瓶咣当的样子,我以为我自己会一直这样玩世不恭下去,但是百家讲坛使我改变了许多的看法,刚上大学的时候,经一位学长介绍,我进入了百家讲坛,刚开始并没有太在意,但是渐渐的我融入了这个大家庭中,很温暖,相处的很融洽,同学们都很热情,在两位部长的带领下,大家工作十分有斗志,在这里,我学会如何去办海报,写稿子。每一次部长给我安排任务,我都会尽我的全力去完成它,在不知不觉中我发现自己学会认真了,而且百家讲坛是我开阔了视野,增长了知识。而且经常邀请一些知名人士来我校做演讲,这块的工作是由我们负责,在工作的过程中,我不光了解了这些人的事迹还见到了只能在电视上才可以看见的人,我感到既荣幸有自豪。

生活没有彩排,每一天都是现场直播。在百家讲坛的半年多每件事都历历在目,我热爱百家讲坛,因为那是一个我用心待过的地方,我热爱这份工作,它让我接触更多的人,认识更多的朋友,学到了许许多多的东西,我希望自己以后还能够在这里为百家讲坛工作,为百家讲坛贡献出自己的一份力量,更希望百家讲坛会越来越壮大。

关闭窗口
 
 

 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
邮编:113001
ICP备案号:辽ICP备05022356