首页  讲坛动态  往期回顾  光碟播放  讲坛寄语  讲坛人物  讲坛管理  讲坛故事  观众来稿  创作团队 
 
 
当前位置: 首页>>讲坛故事>>正文
 
   
百家讲坛,一个温暖的家
2013-06-02 11:55  

记得刚刚步入大学的时候,感觉到大学生活并没有想象中的那么丰富多彩,一种落寞感油然而生。

直到有一天,在穿越各种学生会,社团纳新的人群中,我看到了一个既熟悉又陌生的社团名字--百家讲坛。于是我抱着锻炼自己的态度选择了一个比较感兴趣的组织策划部。经过几次面试,我成功的成为组策的一员,在这里,通过举办讲座等活动,让我学到了很多工作上的知识,丰富了自己的内涵,更重要的是交到了许许多多可爱的朋友,大家在一起分享快乐,分享生活中的点点滴滴,就像亲人一样,彼此关心,互相照顾。这也让我越来越感觉到讲坛这个大家庭的温暖。有的时候会感觉到工作有点累,但是想到在这有那么多可爱的朋友们,有那么多快乐的源泉,我就会选择继续干下去。

逐渐的,我发现自己越来越离不开这个团体,因为在这能找到一种家的归属感,体味到家的温暖。在这所经历的注定会成为我大学生活中浓墨重彩的一笔,会成为以后我对大学生活的一处美好的回忆!

我相信,这也会成为所有讲坛人的一个快乐的家,一个充实的家,一个温暖的家!

关闭窗口
 
 

 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
邮编:113001
ICP备案号:辽ICP备05022356