首页  讲坛动态  往期回顾  光碟播放  讲坛寄语  讲坛人物  讲坛管理  讲坛故事  观众来稿  创作团队 
 
 
当前位置: 首页>>光碟播放>>正文
 
   
《超级演说家》VCD播放预告
2015-10-19 11:21  

《超级演说家》是中国首档语言竞技真人秀节目,以“挑选中国最会说话的人”为目的,初步定于8月初和观众见面。在目前音乐节目扎堆、“模式”扎堆的背景下,《超级演说家》异军突起,走起了不寻常的路。

节目由林志颖、乐嘉、李咏和陈鲁豫担任评审,在赛制上,来自全国各地的60位不同职业、不同领域的新锐精英、意见领袖将在舞台上进行约5分钟的演说,在选手演讲的过程中,300位观众利用手中的表决器,向选手投出支持或反对票,反对票过半,选手将直接淘汰。反之,支持票过半,将进入评委选人阶段,若选手没有被任何评委选择,也视为淘汰。根据环节设置,节目中将有“说故事”、“新闻发布会”等环节,经过重重关卡和考验后,60位选手将决出一名总冠军。

本学期,百家讲坛将与您一起聆听思想的声音!敬请期待。

关闭窗口
 
 

 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
邮编:113001
ICP备案号:辽ICP备05022356